弟兄事工

生命旅途中的力量源泉

在BICF里,我们愿意作你生命旅途中的同伴!在BICF里,我们愿意作你生命旅途中的同伴! 想要活出一个成功的生命其实与跋山涉水非常相像。徒步登山有三个重要的规则需要铭记:有智慧地打包,绝不要独自登山以及疗伤。不管是周末闲暇时的登山或者走过生命的旅途,这三个规则都同样适用。

打包你的包裹。 选择对的物品打包将直接决定你旅途的长短(耐力)。只有傻瓜才会不带食物,水,火柴,帐篷以及地图就去登山。
在BICF,我们用正确的装备帮助你打好包,预备人身的旅程。

不要独自登山。组团登山是安全的保证。当你虚弱时,会有人替你背你的行囊;当你需要休息时,会有人提醒你;当你滑倒时,会有人拉住你的手。生命的旅途其实并无不同;人总有需要朋友帮助的时候。
在BICF,我们争取“关系主导”。我们愿意帮助你找到能陪你走过生命的高潮与低谷的人。

疗伤。在徒步旅行中受伤是很常见的事。不论伤势严重与否,由他人进行治疗总是要好过自己治疗。试过给自己的手指绑创可贴吗?并不容易对吧!
BICF会为你提供紧急治疗。耶稣基督里总会有你需要的健康与治愈。你会发现BICF咨询中心的支持与智慧的咨询会帮你成功的走过人生的崎岖。

想了解更多的信息,请联系: men@bicf.org