关于BICF

欢迎来到BICF!

我们很高兴您选择拜访我们的网页!北京国际基督教会在北京城有三处集会地,共有十九堂十一种语言的布道堂会。BICF从1980年第一堂布道的不足十人发展到今天的三千多名会员。BICF希望能给您提供一个安全的场所来亲近主与其他主内弟兄姊妹。请继续往下阅读来了解我们教会以及BICF大家庭。

我们的使命:

使万民作主的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗;并教训人听从耶稣基督所吩咐的。(马太福音28:19-20)

我们的异象:

建造一个在主里合一的蓬勃的团体,接纳并改变万国万民,并使他们为基督去影响他们的城市,国家,甚至世界。

互相联系

我们相信在如此大的教会当中,相互联系的最好方式是小组模式,在小组里,您的出席会被人关注,您的缺席会令人想念。我们的网站会根据地点,语言,时间,区域来帮您选择合适的小组。我们自信的告诉您,在如此多样化的大家庭中,有您的一席之地。

参与教会服事:志愿者!

如果您将在教会停留三个月或以上,我们建议您可以以志愿者的身份参与到教会服事当中,比如孩童主日学,Ushering,欢迎中心,代祷事工或者其他任何形式的服事。我们教会的运行与繁荣很大程度上依靠像您一样愿意花时间服事的志愿者的支持。而教会的繁荣则会回馈到您自身上。

会员:

作为一个教会大家庭,我们衷心希望每个主日的每一位参与者能通过会员这个身份,在这个大家庭内感受到自己的存在是被认可的。至于那些已经在母会有会员的信徒,成为BICF的会员并不会消除您在您母会的身份。成为BICF会员还有助于我们在北京识别您的身份。不管您在北京多久,您都可以投身于BICF家庭。

在中国:

作为一所在中华人民共和国的国际教会,当地政府已经授权我们每周日的聚会,然而,我们的宗教相关活动仅限于拥有外国证件的人员。我们非常感谢您的理解与合作。我们鼓励BICF会员积极与本地的中国社团联系,并邀请他们去当地的中国教会。